• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Biscuits Integrales

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666535013

    Taza de medir

  • srh_media_1666535564

    Refrigerador

  • srh_media_1666553383

    Rodillo

  • srh_media_1666537399

    Cortador de galletas

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 240.9 kcal = 1,008kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 240.9 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 242.4 mg
Azúcares 1.7 g

Sugerencia del chef

Puedes acompañar con rellenos dulces o salados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 14.6g / 53%
41 25.1g / 41%
6 4.1g / 6%
12 240.9g / 12%