• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pastel de Almendras y Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535013

    Licuadora

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

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    Refrigerador

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    Plato de servir

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    Cuchillo

  • srh_media_1666535698

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 22

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 239.9 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 16.6 g
Energía 239.9 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 3 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 111 mg
Azúcares 12.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 17.7g / 65%
27 16.6g / 27%
8 5.4g / 8%
11 239.9g / 11%