• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.8

Pan de Batata

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

Ingredientes

Porciones: 22

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 247.5 kcal = 1,038kj /por porción


Carbohidratos 27.9 g
Energía 247.5 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 3.6 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 121.3 mg
Azúcares 14.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?