• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Dulce Frío

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534864

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 164.8 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 27.7 g
Energía 164.8 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 86.4 mg
Azúcares 21.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 4g / 23%
67 27.7g / 67%
10 4.5g / 10%
8 164.8g / 8%