• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Crepes de Frutas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666535013

    Licuadora

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535698

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 14

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para la masa:

Para el relleno.

Para la salsa.

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 182.4 kcal = 761kj /por porción


Carbohidratos 28.8 g
Energía 182.4 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 90.1 mg
Azúcares 20.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 4.9g / 25%
64 28.7g / 64%
11 5.3g / 11%
9 182.4g / 9%