• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Pechugas con Salsa Blanca

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535698

    Aleta

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666535698

    Aleta

  • srh_media_1666534864

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 270.2 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 13.6 g
Energía 270.2 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 1165.6 mg
Azúcares 6.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?