Pechugas Rellenas de Auyama y Queso

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 6 Unidades Pechuga De Pollo deshuesadas, abiertas y aplastadas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas grandes Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Taza Tomate Pelado y picado
  • 1 Taza Auyama Hervida y majada
  • 1 Taza Queso Crema Desmenuzado
  • 2 Cucharaditas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.1 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 12.2 g
Energía 274.1 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 1088.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?