• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Pechugas Rellenas de Auyama y Queso

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.1 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 12.2 g
Energía 274.1 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 1088.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?