• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Pasta Integral con Vegetales

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

1

2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 325.1 kcal = 1,360kj /por porción


Carbohidratos 56.5 g
Energía 325.1 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 6.4 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1176.9 mg
Azúcares 12.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?