• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Panna Cotta de Chinola por Jacqueline Henríquez

Por Jacqueline Henríquez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666535564

    Refrigerador

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666539263

    Tarros de cristal

Ingredientes

Porciones: 3

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 671.5 kcal = 2,812kj /por porción


Carbohidratos 90.1 g
Energía 671.5 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 4.1 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 173.8 mg
Azúcares 85.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 25.6g / 35%
54 90g / 54%
11 19.8g / 11%
33 671.4g / 33%