• dificultad

    Intermedio

Chillo al horno

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666535698

    Aleta

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534918

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 374 kcal = 1,565kj /por porción


Carbohidratos 2 g
Energía 374 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 43.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 850.4 mg
Azúcares 0.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 19g / 48%
2 2g / 2%
50 43.6g / 50%
18 373.9g / 18%