• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Ceviche mixto con mango

Por Jose Troya

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

  • srh_media_1666535564

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Cocina los mariscos:

Prepara los líquidos:

Mezcla

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 296.4 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 17.6 g
Energía 296.4 kcal
Grasas 3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 51.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1568.6 mg

Es Bueno Saber

Este plato se sirve con aguacate y patacones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

8 2.9g / 8%
23 17.5g / 23%
69 51.7g / 69%
14 296.3g / 14%