• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Camarones con Coco en Salsa de Mango

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666535581

    Toalla de papel

  • srh_media_1666535869

    Freidora

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 506.4 kcal = 2,117kj /por porción


Carbohidratos 39.4 g
Energía 506.4 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 7.5 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 25.2 g
Sodio 832.9 mg
Azúcares 23.4 g

TIP:

¿Sabías que por la alta cantidad de vitamina C que contienen los pimientos rojos, su consumo puede ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado común?

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 31.8g / 54%
30 39.4g / 30%
16 22.2g / 16%
25 506.3g / 25%