• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Vegetales en Salsa Blanca

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 182.4 kcal = 761kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 182.4 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 485.8 mg
Azúcares 7.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 8.3g / 40%
45 20.6g / 45%
15 7.1g / 15%
9 182.4g / 9%