• Total

    60
  • dificultad

    Desafiante

Tres Leches Tradicional

Por Francisco Gómez

Prepara un delicioso Tres Leches tradicional con Crema de Leche La Lechera®, Leche Condensada La Lechera® y Leche Evaporada Carnation® de Nestlé. ¡Un postre irresistible!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666554068

    Mezclador robot de alimentos y masa

  • srh_media_1666554068

    Cacerola

  • srh_media_1666539783

    Batidora de mano

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666536726

    Mezclador

  • srh_media_1666539783

    Batidora de mano

  • srh_media_1666534864

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 14

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Preparación Crema:

Paso 4:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 406.4 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 76.6 g
Energía 406.4 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 155.2 mg
Azúcares 65.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 6.8g / 16%
76 76.5g / 76%
8 8.8g / 8%
20 406.4g / 20%