Torta de Ricotta y Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 1 Libra Ricotta
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Opcional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

342.7 kcal = 1,435kj /por porción


Carbohidratos 44.7 g
Energía 342.7 kcal
Grasas 11.6 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 126.2 mg
Azúcares 43.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?