• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Ternera a la Crema

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666535267

    Tabla de cortar

  • srh_media_1666536274

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666535013

    Licuadora

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 514.7 kcal = 2,155kj /por porción


Carbohidratos 22 g
Energía 514.7 kcal
Grasas 26.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 45.7 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 1356.4 mg
Azúcares 16.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 26.6g / 47%
17 22g / 17%
36 45.7g / 36%
25 514.6g / 25%