• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Pudín de Pan con Crema de Avellana

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 25

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 235.2 kcal = 983kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 235.2 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 242.9 mg
Azúcares 19.3 g

TIP:

30 minutos de ejercicios diarios, te hacen aún más saludable. ¡Actívate!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 6.8g / 27%
63 36.7g / 63%
10 6.2g / 10%
11 235.1g / 11%