Pudín de Pan con Crema de Avellana

Dificultad Fácil
Porciones 25
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 8 Tazas Pan Rallado
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/2 Barra Mantequilla Derretida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 0 1/2 Taza Crema De Avellana
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

235.2 kcal = 983kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 235.2 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 242.9 mg
Azúcares 19.3 g

TIP:

30 minutos de ejercicios diarios, te hacen aún más saludable. ¡Actívate!

¿Qué quieres hacer con esta receta?