• Total

    85
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Flan de Crema de Avellanas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 16

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 209.3 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 209.3 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 82.5 mg
Azúcares 34.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 5.6g / 24%
67 34.6g / 67%
9 4.9g / 9%
10 209.3g / 10%