• Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Pancakes Gluten Free

Por Jose Troya

Aprende a hacer deliciosos, esponjosos y saludables Pancakes sin gluten.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666535013

    Licuadora

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 506.3 kcal = 2,117kj /por porción


Carbohidratos 80.6 g
Energía 506.3 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 2.6 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 120.7 mg
Azúcares 75.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 14.7g / 27%
64 80.6g / 64%
9 12.4g / 9%
25 506.2g / 25%