• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Pan de Pasas y Salvado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Tamiz

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666535698

    Vaso medidor de vidrio

  • srh_media_1666534918

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 178.1 kcal = 745kj /por porción


Carbohidratos 38.9 g
Energía 178.1 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 2.8 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 242.4 mg
Azúcares 15.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

7 1.5g / 7%
84 38.9g / 84%
9 4.1g / 9%
8 178g / 8%