INFORMACIÓN NUTRICIONAL 256.9 kcal = 1,075kj /por porción
Carbohidratos | 12.2 g |
Energía | 256.9 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 567.2 mg |
Azúcares | 5.5 g |
Total
20dificultad
FácilPor Francisco Gomez
Carbohidratos | 12.2 g |
Energía | 256.9 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 567.2 mg |
Azúcares | 5.5 g |
Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada.
Gracias por estas recetas, voy a realizar la de vegetales a ver qué tal me queda.