• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Chuleta a la Crema

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535061

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535698

    Aleta

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534864

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para la salsa

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 341.9 kcal = 1,431kj /por porción


Carbohidratos 24.8 g
Energía 341.9 kcal
Grasas 11 g
Fibra 1.1 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 868.9 mg
Azúcares 6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?