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    Intermedio

Costillas de Cerdo en Salsa Hoisin y Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Pan

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    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 545.1 kcal = 2,280kj /por porción


Carbohidratos 13 g
Energía 545.1 kcal
Grasas 31.6 g
Fibra 2.3 g
Proteína 52.5 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 1497.7 mg
Azúcares 5.7 g

TIP:

El pimiento rojo aporta más del doble de vitamina C de la que se encuentra en frutas como la naranja, fresa o kiwi.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 31.6g / 53%
9 12.9g / 9%
38 52.5g / 38%
27 545g / 27%