• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Fajitas de Pollo

Por Francisco Gomez

Utensilios

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    Pan

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    Pan

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    Aleta

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

Paso 1

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 244.9 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 16.3 g
Energía 244.9 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 23.1 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 665.6 mg

TIP:

Es bueno saber que la cebolla es una de las verduras más populares, contiene Vitaminas E y C, muy conocidas por sus poderes antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 9.2g / 34%
27 16.2g / 27%
39 23g / 39%
12 244.8g / 12%