Sancocho del Mar con Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666536465

Cucharón

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 2 Libras Pescado Blanco chillo, cortado en pedazos
  • 1/2 Libra Camarones desvenados y limpios
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 6 Tazas Agua caliente
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Unidad Ají cubanela
  • 2 Tazas Auyama cortada en dados
  • 1 Taza Platano Verde cortado en dados
  • 1 Taza Yautía cortada en dados
  • 1 Taza Yuca cortada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cilantro ancho
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo o naranja, asado y pelado
  • 1 Cucharada grande Zumo de limón

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

383 kcal = 1,602kj /por porción


Carbohidratos 28.1 g
Energía 383 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 3.4 g
Proteína 30.2 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1056.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?