Pescado con Salsa Pesto y Pomodoro

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

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lata

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Pan

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Plato de hornear

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Horno


Ingredientes

  • 2 Libras Pargo Rojo (Chillo), filete
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

418.8 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 8.4 g
Energía 418.8 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 37.9 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 1165 mg
Azúcares 4.5 g

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