Pescado en Salsa de Chinola y Jengibre

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco Filete
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca En Juliana
  • 1 Cucharadita Jengibre Picadito
  • 2 Unidades Ajo Dientes Majados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo en tiras
  • 1/2 Taza Jugo De Chinola concentrado
  • 1 Taza agua
  • 1 Cucharada grande Salsa De Soja Sin Sal
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Aceite De Sésamo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

255.1 kcal = 1,067kj /por porción


Carbohidratos 13.4 g
Energía 255.1 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 941.1 mg
Azúcares 9.8 g

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