Pancitos de Zanahoria sin Gluten

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Utensilios

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cuenco

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Batidor

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Horno

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Molde de magdalenas


Ingredientes

  • 1 Taza de zanahorias ralladas y exprimidas
  • 1/4 Taza de puerro picadito
  • 1/4 Taza de bebida vegetal Nature´s Heart® de Almendra y Coco sin azúcar
  • 1 Cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 2 Huevos
  • 6 Cucharadas de harina sin gluten
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear

¡A cocinar!

Paso 1:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

87.3 kcal = 364kj /por porción


Carbohidratos 11.9 g
Energía 87.3 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 366.5 mg
Azúcares 1.2 g

Sugerencia del chef

Puedes acompañar con queso crema, tomaticos cherry, rúcula con aderezo de balsámico (vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta)

¿Qué quieres hacer con esta receta?