Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535013

Taza de medir

srh_media_1666535564

Refrigerador

srh_media_1666553383

Rodillo

srh_media_1666537399

Cortador de galletas

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas de harina integral
  • 1 Cucharada de polvo de hornear
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada de azúcar de coco
  • 8 Cucharadas de aceite de coco solidificado
  • 3/4 Taza de bebida vegetal Nature´s Heart® Coco
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • 2 Cucharadas de coco rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

240.9 kcal = 1,008kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 240.9 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 242.4 mg
Azúcares 1.7 g

Sugerencia del chef

Puedes acompañar con rellenos dulces o salados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?