Fondue de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada CARNATION® UHT 318g
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 1/4 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 1 Cucharada grande Mantequilla

¡A cocinar!

Paso 1

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

139.6 kcal = 586kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 139.6 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 74.1 mg
Azúcares 17.3 g

Recomendación del Chef:

Puedes servir esta cremosa fondue con unos pinchos de fresas o marshmallows.

¿Qué quieres hacer con esta receta?