Pastel de Guayaba

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Taza Guayabas Cascos de guayaba, cortados en mitades

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284.3 kcal = 1,188kj /por porción


Carbohidratos 43.4 g
Energía 284.3 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 208.2 mg
Azúcares 24.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?