Canelones de Pan Rellenos de Espinaca

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 10 Rodajas Pan De Molde sin los bordes y estiradas con un bolillo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Espinacas Cocidas picada
  • 8 Onzas Pollo Cocinado Molido
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1/2 taza
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 4 Tazas Tomate Maduros, pelados y picados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Para la salsa:

Para el relleno:

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

236.4 kcal = 987kj /por porción


Carbohidratos 24.7 g
Energía 236.4 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 598.1 mg

TIP:

De los aceites, el de oliva es el más rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que ayuda a bajar las tasas de LDL o colesterol malo y a aumentar las de HDL o colesterol

¿Qué quieres hacer con esta receta?