Berenjenas a la Bechamel

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666537399

Tenedor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 6 Unidades Berenjenas Peladas
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo entero
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Tazas Queso Edam Rallada
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada Rallada

¡A cocinar!

Para la salsa.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

381.6 kcal = 1,598kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 381.6 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 10.7 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 879.8 mg
Azúcares 17.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?