• dificultad

    Fácil

Ponche Caliente de Avellana

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666538060

    Paño de cocina

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666540045

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 238.9 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 22.1 g
Energía 238.9 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 92.4 mg
Azúcares 17.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 11.8g / 48%
40 22g / 40%
12 7.1g / 12%
11 238.9g / 11%