Latte de Vainilla y Jengibre Caliente
  • Total

    10

Latte de Vainilla y Jengibre Caliente

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666536726

    Rallador

  • srh_media_1666535013

    Vaso

Ingredientes

Porciones: 1

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 122.4 kcal = 510kj /por porción


Carbohidratos 16.1 g
Energía 122.4 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 13.4 mg
Azúcares 14.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 5.4g / 41%
55 16.1g / 55%
4 1.2g / 4%
6 122.4g / 6%