• Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Flan de Yuca con Salsa de Fresa

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 16

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 238.7 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 46.2 g
Energía 238.7 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 80.6 mg
Azúcares 38.6 g

Tip del Chef:

Puedes utilizar un baño de María, sobre la hornilla de tu estufa encendida en vez de llevar al horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?