INFORMACIÓN NUTRICIONAL 204.4 kcal = 854kj /por porción
Carbohidratos | 26.9 g |
Energía | 204.4 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 73.5 mg |
Azúcares | 20.1 g |
Total
45dificultad
FácilPor Francisco Gomez
Uno de los mayores beneficios del huevo es la gran cantidad de proteínas que posee, estas de gran calidad, se digieren fácilmente y tienen un alto valor biológico.
Carbohidratos | 26.9 g |
Energía | 204.4 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 73.5 mg |
Azúcares | 20.1 g |