Home Vídeos BAKER 101: Repostería Básica Módulo 01: ANTES DE EMPEZAR La historia de la pastelería; Herramientas y utensilios fundamentales de la repostería y pastelería; Errores comunes... Compartir Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar enlace Imprimir Lun, 26/04/2021 BAKERS 101: ANTES DE EMPEZAR Por Le Chef Francisco En este Módulo 01 veremos: La historia de la pastelería Herramientas y utensilios fundamentales de la repostería y pastelería Errores comunes Temperaturas de horneados Continúa el próximo módulo INGREDIENTES BÁSICOS Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
BAKERS 101: ANTES DE EMPEZAR Por Le Chef Francisco En este Módulo 01 veremos: La historia de la pastelería Herramientas y utensilios fundamentales de la repostería y pastelería Errores comunes Temperaturas de horneados Continúa el próximo módulo INGREDIENTES BÁSICOS Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
BAKERS 101: ANTES DE EMPEZAR Por Le Chef Francisco En este Módulo 01 veremos: La historia de la pastelería Herramientas y utensilios fundamentales de la repostería y pastelería Errores comunes Temperaturas de horneados Continúa el próximo módulo INGREDIENTES BÁSICOS Regístrate ó Inicia Sesión Para ver este contenido
Excelente oportunidad para aquellas personas que necesitan adquirir conocimientos de arte culinario y pastelería.