Tomates Rellenos con Couscous

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 1 Taza Cuscús o Arroz, cocido
  • 1 Taza agua caliente
  • 6 Unidades Tomate Maduros, cortados por la mitad y sin semillas
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1/2 Taza Tocineta Picadita y frita
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

152.5 kcal = 640kj /por porción


Carbohidratos 15 g
Energía 152.5 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 390.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?