Sancocho de Vegetales

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666536465

Cucharón

srh_media_1666535869

cuenco

srh_media_1666535013

Licuadora


Ingredientes

  • 8 Tazas agua caliente
  • 2 Tazas Auyama Pelada y cortada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Manojo Cilantro ancho
  • 1 Ramita Apio
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Taza Yautia Blanca, pelada y cortada en dados
  • 1 Unidad Platano Verde Pelados y cortados en rodajas
  • 1/2 Taza Yuca Pelada y cortada en dados
  • 1 Taza Maíz Mazorca cortados en ruedas
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

169.3 kcal = 707kj /por porción


Carbohidratos 41.1 g
Energía 169.3 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 4.5 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 47.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?