Rollitos de Berenjena y Plátanos Maduros - CA Light

Dificultad Desafiante
Porciones 10
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666536396

Licuadora de inmersión

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 3 Unidades Platano Maduro pelados y hervidos con 1 Caldo de Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Huevo entero batido
  • 1 Cucharadita Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 3 Unidades Berenjenas cortadas en lonjas, limpias
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimentón molido

¡A cocinar!

Para el puré:

Para la salsa:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

200.1 kcal = 837kj /por porción


Carbohidratos 31.4 g
Energía 200.1 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 5.5 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 431.6 mg
Azúcares 16.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?