Pieles de Papas Rellenas

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535267

Lámina de área

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 3 Unidades Papas grandes
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 6 Cucharaditas Cilantrico picadito
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 2 Tazas Crema Agria Bajo En Grasa para servir (Opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

126.5 kcal = 531kj /por porción


Carbohidratos 21.7 g
Energía 126.5 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 2.9 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 705 mg
Azúcares 2.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?