Pastel con Caramelo de Pera - LT

Dificultad Desafiante
Porciones 20
Total 80 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666540557

Pastel redondo

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 2 Tazas Jugo De Manzana
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Unidades Clavos Dulces
  • 6 Unidades Peras
  • 1/2 Taza Aceite De Girasol
  • 1/3 Taza Leche Evaporada Carnation® Light
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Unidades Huevo entero
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Cucharadas grandes Amaretto
  • 1/4 Taza Almendra Tostada en lascas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

202.5 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 202.5 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 141.7 mg
Azúcares 19.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?