Pasta con Pesto de Remolacha

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 1/2 Taza Remolacha Hervida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.4 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 52.1 g
Energía 339.4 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 617.5 mg
Azúcares 8.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?