Pasta con Pescado y Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal al dente
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Libra Filete de Pescado cortado en dados y sazonado con 1 cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI®
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Taza de pimiento morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Zanahorias cortadas en tiras
  • 1 Taza Brócoli
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® (2 sobres)
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT
  • 1/2 Taza Agua caliente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

576.9 kcal = 2,414kj /por porción


Carbohidratos 71.3 g
Energía 576.9 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 3.8 g
Proteína 31.7 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 1041.1 mg
Azúcares 11.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?