Pasta con Albóndigas en Salsa Rosada

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1/2 Libra de carne molida de cerdo
  • 1/2 Libra de carne molida de res
  • 1/4 Taza de queso parmesano
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
  • 1 Yema de huevo
  • 1/4 Taza de pan molido
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Libra de pasta hervida con sal
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1 1/2 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 2 Cucharadas de hojas de albahaca picaditas

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

343.3 kcal = 1,435kj /por porción


Carbohidratos 31.9 g
Energía 343.3 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 756.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?