Pan de Maíz Relleno de Dulce de Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666540557

Pastel redondo

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo Para Pan
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Coco En Almibar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Ralladura de Limón
  • 1/4 Taza Brandy

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

293.8 kcal = 1,230kj /por porción


Carbohidratos 34 g
Energía 293.8 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 215.1 mg
Azúcares 17.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?