Lomo de Cerdo en Salsa de Uvas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 100 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 3 Libras Lomo De Cerdo
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1 1/2 Taza Jugo De Uva

¡A cocinar!

Para la Salsa

Paso 1

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 18 g
Energía 223 kcal
Grasas 3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 531.7 mg
Azúcares 17.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?