Guineos en Salsa de Pimientos y Jerez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 4 Unidades Guineo Maduros, cortados en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/2 Taza agua
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Brandy (Jerez)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211.6 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 41.7 g
Energía 211.6 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 41.8 mg
Azúcares 33.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?