Filete con Vino y Hongos

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 2 Libras Carne de Res filete
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 6 Rodajas Tocineta Cruda tiras
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Taza Hongos rebanados
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

291.7 kcal = 1,222kj /por porción


Carbohidratos 5.4 g
Energía 291.7 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 24.8 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 2647.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?